Receita de Patê de ricota com espinafre

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de espinafre (picado e refogado)
  • 1 colher (sobremesa) de tempero caseiro
  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde (salsa e cebolinha verde)
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Separe os ingredientes.
  • Pique bem fininho o espinafre, e o cheiro verde.
  • Coloque em uma panela e refogue o espinafre e cheiro verde com o tempero, só por uns 2 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Coloque no processador o espinafre refogado com a ricota e requeijão e bata, até fazer uma pasta.
  • Bata só o quanto necessário para que os ingredientes se misturem.
  • Aplique como desejar o patê, que fica excelente como recheio, e sirva com torradas, como petiscos e entradas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir