Receitas > Salgados > Patê de ricota com espinafre

Receita de Patê de ricota com espinafre


Avaliação: / Patê de ricota com espinafre5 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de espinafre (picado e refogado)
  • 1 colher (sobremesa) de tempero caseiro
  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde (salsa e cebolinha verde)
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo


  • Separe os ingredientes.
  • Pique bem fininho o espinafre, e o cheiro verde.
  • Coloque em uma panela e refogue o espinafre e cheiro verde com o tempero, só por uns 2 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Coloque no processador o espinafre refogado com a ricota e requeijão e bata, até fazer uma pasta.
  • Bata só o quanto necessário para que os ingredientes se misturem.
  • Aplique como desejar o patê, que fica excelente como recheio, e sirva com torradas, como petiscos e entradas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso