Receitas > Salgados > Patê de ricota com espinafre

Receita de Patê de ricota com espinafre


Avaliação: / Patê de ricota com espinafre5 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de espinafre (picado e refogado)
  • 1 colher (sobremesa) de tempero caseiro
  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde (salsa e cebolinha verde)
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo


  • Separe os ingredientes.
  • Pique bem fininho o espinafre, e o cheiro verde.
  • Coloque em uma panela e refogue o espinafre e cheiro verde com o tempero, só por uns 2 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Coloque no processador o espinafre refogado com a ricota e requeijão e bata, até fazer uma pasta.
  • Bata só o quanto necessário para que os ingredientes se misturem.
  • Aplique como desejar o patê, que fica excelente como recheio, e sirva com torradas, como petiscos e entradas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso