Receitas > Salgados > Patê de vôngole

Receita de Patê de vôngole


Avaliação: / Patê de vôngole1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de vôngole cozido e picado
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • Maionese de limão quanto baste

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, juntando maionese aos poços até obter o ponto de patê.

Dica

  • Vôngole são moluscos marinhos, parente das ostras e dos mariscos.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso