Ingredientes
Molho
- 2 xícaras (chá) de vôngole limpo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 pitada de erva doce
- 1 cebola grande picada
- 1 colher (sobremesa) de alho
- 1/2kg de tomates sem peles
- Sal, pimenta do reino a gosto
- 1 folha de louro
- Noz-moscada ralada
- Salsa picada
- 1 pacote de espaguete ao ponto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure a erva doce e o louro no óleo, junte o alho, a cebola e o vôngole.
- Quando alourar, adicione os tomates picados, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e salsa.
- Tampe e deixe formar um bom molho em fogo brando.
- Cozinhe o espaguete em bastante água e sal, escorra e passe para uma travessa aquecida.
- Regue com o molho do vôngole, misture e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos