Ingredientes
- 500 gramas de carne seca
- 1/4 xícara de chá de óleo
- 1 cebola
- 5 dentes de alho
- 1/2 colher (chá) de cominho
- Sal a gosto
- 10 fatias de pão de forma sem a casca
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de leite
- 12 bananas-da-terra
- 3 ovos para empanar
- Pimenta-para decorar a gosto
Modo de preparo
- Escalde a carne seca, refogue no óleo a cebola e o alho picados, junte a carne e o cominho
- Retire do fogo e passe no processador junto com o pão, o leite e o ovo.
- Fatie as bananas no comprimento depois corte em pedaços de 2 cm, sobre o pedaço ponha o purê da carne seca, coloque a outra parte da banana, pressione e faça isso com as outras bananas.
- Passe no ovo, frite, escorra, decore e sirva.
Rendimento: 80 porções
Tempo de preparo: 120 minutos
Calorias: 51 por porção