Receita de Petisco de carne seca com banana

Ingredientes

  • 500 gramas de carne seca
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 1/2 colher (chá) de cominho
  • Sal a gosto
  • 10 fatias de pão de forma sem a casca
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 12 bananas-da-terra
  • 3 ovos para empanar
  • Pimenta-para decorar a gosto

Modo de preparo

  • Escalde a carne seca, refogue no óleo a cebola e o alho picados, junte a carne e o cominho
  • Retire do fogo e passe no processador junto com o pão, o leite e o ovo.
  • Fatie as bananas no comprimento depois corte em pedaços de 2 cm, sobre o pedaço ponha o purê da carne seca, coloque a outra parte da banana, pressione e faça isso com as outras bananas.
  • Passe no ovo, frite, escorra, decore e sirva.

Rendimento: 80 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Calorias: 51 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela