Receita de Petisco de pão de queijo

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 4 ovos
  • 200g de queijo de minas padrão (meia cura) ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o óleo, a água, o leite e sal até levantar fervura.
  • Despeje sobre o polvilho azedo em uma tigela, mexendo para misturar.
  • Espere esfriar, misture os ovos, um a um, até ficar homogêneo.
  • Junte o queijo e misture.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Em uma superfície lisa, modele rolinhos e coloque em uma fôrma.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email