Receita de Pão travesseiro de coco

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 lata de leite condensado para regar
  • 50g de coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o sal, a manteiga, o leite, os ovos e metade da farinha até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma tigela e adicione o restante da farinha, mexendo com uma colher até homogeneizar.
  • Coloque em uma fôrma para bolo inglês de 12x27cm untada e enfarinhada.
  • Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar levemente.
  • Deixe amornar e desenforme.
  • Perfure com um palito, regue com o leite condensado, polvilhe com o coco ralado e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email