Receitas > Salgados > Petisco de sálvia

Receita de Petisco de sálvia


Avaliação: / Petisco de sálvia1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 12 folhas grandes de sálvia
  • 100g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 copo de leite
  • Óleo para fritar
  • Sal

Modo de preparo

  • Lave e seque as folhas de sálvia e reserve.
  • Bata o ovo, a farinha, o leite e sal a gosto até obter um creme denso e liso.
  • Empane as folhas de sálvia com a massa e frite em óleo bem quente.
  • Deixe escorrer sobre papel absorvente, salpique sal e sirva.
Rendimento: 2 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso