Receitas > Salgados > Petisco de sálvia

Receita de Petisco de sálvia


Avaliação: / Petisco de sálvia1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 12 folhas grandes de sálvia
  • 100g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 copo de leite
  • Óleo para fritar
  • Sal

Modo de preparo

  • Lave e seque as folhas de sálvia e reserve.
  • Bata o ovo, a farinha, o leite e sal a gosto até obter um creme denso e liso.
  • Empane as folhas de sálvia com a massa e frite em óleo bem quente.
  • Deixe escorrer sobre papel absorvente, salpique sal e sirva.
Rendimento: 2 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso