Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de vegetais à Toscana
Por
Ingredientes
- 500g de pão tipo toscano fatiado
- 1kg de chicória
- 4 ovos
- 300g de tomate
- 2 dentes de alho
- 50g de parmesão ralado
- 1 1/2 litro de água
- Sal
- Pimenta do reino
Modo de preparo
- Lave e corte a chicória em tiras.
- Pique o alho e corte os tomates grosseiramente.
- Ferva a água e junte a chicória, o alho, o tomate, o sal e a pimenta.
- Cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, por um pouco menos de 2 horas.
- Minutos antes de retirar do fogo, acrescente os ovos batidos.
- Doure a fatias de pão no forno e disponha-as em cumbucas.
- Despeje o caldo por cima e sirva com o parmesão.

Adicionar ao meu livro de receitas
Calcular calorias