Receita de Picadinho de mandioca com carne moída

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 800g de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates maduros picados
  • 500g de mandioca em pedaços de 2cm
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela em fogo médio, coloque o óleo e doure a carne por 5 minutos ou até secar quase toda a água.
  • Adicione a cebola, o tomate, a mandioca e refogue por mais 5 minutos.
  • Junte a água, tempere com sal, pimenta e tampe.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos, mexende de vez em quando ou até a mandioca amaciar e o caldo reduzir e engrossar.
  • Se necessário, acrescente mais água.
  • Polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:1 hora

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email