Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 800g de carne moída
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates maduros picados
- 500g de mandioca em pedaços de 2cm
- 2 xícaras (chá) de água
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela em fogo médio, coloque o óleo e doure a carne por 5 minutos ou até secar quase toda a água.
- Adicione a cebola, o tomate, a mandioca e refogue por mais 5 minutos.
- Junte a água, tempere com sal, pimenta e tampe.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos, mexende de vez em quando ou até a mandioca amaciar e o caldo reduzir e engrossar.
- Se necessário, acrescente mais água.
- Polvilhe com salsa e sirva.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:1 hora