Ingredientes
- 1 xícara (chá) de fubá
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1kg de carne moída
- 1 cebola grande picada
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, dissolva o fubá na água e leve ao fogo alto com o caldo de carne, mexendo sem parar, até engrossar.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos, com a panela semitampada.
- Em outra panela, aqueça o óleo e refogue a carne até secar toda a água.
- Acrescente a cebola e a cenoura, tempere com sal e pimenta e refogue por 5 minutos.
- Espalhe metade da polenta em um refratário médio, metade do refogado de carne, outra camada de polenta e cubra com o restante do refogado.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:40min