Receita de Pipoca com bacon e linguiça

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de milho para pipoca
  • 200g de bacon picado
  • 1 gomo de linguiça defumada picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a manteiga e o milho para pipoca.
  • Deixe fritar, mexendo de vez em quando por 2 minutos ou até começar a estourar.
  • Tampe a panela e deixe no fogo até que estoure todo o milho, mexendo a panela tampada para não queimar a pipoca.
  • Em uma panela antiaderente, coloque o bacon e a linguiça.
  • Frite na própria gordura até dourar, escorra e reserve.
  • Despeje a pipoca em um recipiente, misture com o bacon e a linguiça.
  • Polvilhe sal.
  • Se desejar, sirva em saquinhos ou incremente com orégano ou salsinha hidratada.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir