Ingredientes
- 800g de peito de frango em cubos
- Suco de 1/2 limão
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de água
- 3 cubos de gelo
- Óleo para fritar
Molho
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
- 2 colheres (sopa) de catchup
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o frango com o suco de limão, o alho, sal e pimenta.
- Reserve.
- Dissolva a farinha de trigo na água, adicione sal, pimenta e os cubos de gelo, mexendo até dissolver quase por completo.
- Passe os cubos de frango na mistura e bata para retirar o excesso.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Retire e escorra sobre papel toala.
- Reserve.
- Misture os ingredientes do molho e sirva com o frango.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos