Receita de Pipoca de frango

Ingredientes

  • 800g de peito de frango em cubos
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 3 cubos de gelo
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • 2 colheres (sopa) de catchup

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com o suco de limão, o alho, sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Dissolva a farinha de trigo na água, adicione sal, pimenta e os cubos de gelo, mexendo até dissolver quase por completo.
  • Passe os cubos de frango na mistura e bata para retirar o excesso.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Retire e escorra sobre papel toala.
  • Reserve.
  • Misture os ingredientes do molho e sirva com o frango.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela