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Receita de Alcatra com vagem


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • Sal a gosto
  • 2 colheres (chá) de orégano desidratado
  • 2 colheres (sopa) de missô
  • 8 tomates-cereja amarelos
  • 100 g de shitake em conserva
  • 300 g de alcatra
  • 200 g de broto de feijão

Modo de preparo

  • Lave a carne, seque com toalha de papel, retire as aparas e pique-a em cubos médios.
  • Lave o broto de feijão, escorra e seque com toalha de papel.
  • Corte o shitake em tiras.
  • Lave os tomates e reserve.
  • Numa frigideira, aqueça o missô por 1 minuto.
  • Junte a carne e grelhe, salteando de vez em quando, por 7 minutos, ou até dourar.
  • Acrescente o broto de feijão, o shiitake, os tomates e o orégano.
  • Refogue, salteando de vez em quando, por 3 minutos, ou até os vegetais ficarem macios.
  • Acerte o sal, se necessário, e retire do fogo.
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