Receitas > Carnes > Alcatra com vagem

Receita de Alcatra com vagem


Avaliação: / Alcatra com vagem2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • Sal a gosto
  • 2 colheres (chá) de orégano desidratado
  • 2 colheres (sopa) de missô
  • 8 tomates-cereja amarelos
  • 100 g de shitake em conserva
  • 300 g de alcatra
  • 200 g de broto de feijão

Modo de preparo

  • Lave a carne, seque com toalha de papel, retire as aparas e pique-a em cubos médios.
  • Lave o broto de feijão, escorra e seque com toalha de papel.
  • Corte o shitake em tiras.
  • Lave os tomates e reserve.
  • Numa frigideira, aqueça o missô por 1 minuto.
  • Junte a carne e grelhe, salteando de vez em quando, por 7 minutos, ou até dourar.
  • Acrescente o broto de feijão, o shiitake, os tomates e o orégano.
  • Refogue, salteando de vez em quando, por 3 minutos, ou até os vegetais ficarem macios.
  • Acerte o sal, se necessário, e retire do fogo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso