Ingredientes
- 4 fatias médias de pão italiano
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 150 g de tomate seco
- Folhas de manjericão a gosto
- 1 dente de alho descascado
- 5 nozes
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora
- 100 g de rosbife cortado em fatias finas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Arrume as fatias de pão em uma assadeira.
- Regue dos pois lados com 1 colher (sopa) de azeite.
- Leve ao forno pré aquecido em temperatura alta à 220°C até as fatias ficarem levemente torradas.
- Retire do forno.
- Reserve.
- Bata no processador, na função pulsar, o tomate seco com 4 colheres (sopa) de azeite, o manjericão, o alho, as nozes e o queijo ralado.
- Distribua a mistura sobre os pães.
- Faça rolinhos com as fatias de rosbife e arrume por cima do creme.
- Regue com o azeite restante.