Receita de Bruschetta de tomate seco com rosbife

Ingredientes

  • 4 fatias médias de pão italiano
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 150 g de tomate seco
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 1 dente de alho descascado
  • 5 nozes
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora
  • 100 g de rosbife cortado em fatias finas

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Arrume as fatias de pão em uma assadeira.
  • Regue dos pois lados com 1 colher (sopa) de azeite.
  • Leve ao forno pré aquecido em temperatura alta à 220°C até as fatias ficarem levemente torradas.
  • Retire do forno.
  • Reserve.
  • Bata no processador, na função pulsar, o tomate seco com 4 colheres (sopa) de azeite, o manjericão, o alho, as nozes e o queijo ralado.
  • Distribua a mistura sobre os pães.
  • Faça rolinhos com as fatias de rosbife e arrume por cima do creme.
  • Regue com o azeite restante.
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