Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 pacote de fermento ou 2 tabletes
- 1 colher (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de Azeite Cocinero Extravirgem
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) mussarela ralada
- 2 xícaras (chá) de linguiça fatiada
- ½ xícara (chá) de cebola em rodelas
- 1 colher (sopa) de Azeite Cocinero Extravirgem
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Numa tigela, coloque a água morna, o açúcar e o fermento e deixe dissolver.
- Acrescente o sal, o Azeite Cocinero Extravirgem e a farinha até dar ponto.
- Deixe a massa crescer até dobrar o volume.
- Abra a massa e corte.
- Coloque numa forma baixa e pré asse.
Recheio
- Coloque o molho de tomate, a mussarela, a linguiça, a cebola e o Azeite Cocinero Extravirgem.
- Leve ao forno alto até o recheio derreter.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções