Receita de Pizza especial de calabresa

Foto: Azeite Cocinero

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de fermento ou 2 tabletes
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de Azeite Cocinero Extravirgem
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) mussarela ralada
  • 2 xícaras (chá) de linguiça fatiada
  • ½ xícara (chá) de cebola em rodelas
  • 1 colher (sopa) de Azeite Cocinero Extravirgem

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Massa

  • Numa tigela, coloque a água morna, o açúcar e o fermento e deixe dissolver.
  • Acrescente o sal, o Azeite Cocinero Extravirgem e a farinha até dar ponto.
  • Deixe a massa crescer até dobrar o volume.
  • Abra a massa e corte.
  • Coloque numa forma baixa e pré asse.

Recheio

  • Coloque o molho de tomate, a mussarela, a linguiça, a cebola e o Azeite Cocinero Extravirgem.
  • Leve ao forno alto até o recheio derreter.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados