Receita de Pizza à parmegiana de liquidificador

Ingredientes

  • 1 de xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó químico

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 400g de filé-mignon em cubos pequenos
  • 1 dente alho amassado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o ovo, o azeite, o queijo parmesão, a farinha de trigo e o sal.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje essa massa em uma fôrma redonda para pizza de 30 cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo, doure a carne com o alho, adicione o sal e o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.
  • Retire a massa do forno, espalhe o recheio de carne, cubra com o queijo, o orégano e retorne ao forno por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 8 porções

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