Receita de Pizza caprese

Ingredientes

  • ½ kg de farinha
  • 5g de fermento biológico
  • 5g de sal
  • 20ml de azeite de oliva extra
  • 1 colher (sopa) de coalhada
  • 1 copo grande de água mineral

Recheio

  • 150g de molho de tomate fresco
  • 500g de mussarela de búfala
  • 50g de manjericão fresco
  • 200g de tomate fatiado fresco
  • 50g de azeitonas pretas fatiadas
  • 1 pitada de orégano

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes com a farinha até formar uma massa bem macia.
  • Quando estiver no ponto, divida em duas bolas de 250g cada.
  • Deixe descansar de 40 a 50 minutos, até que as massas dobrem de tamanho.
  • Depois, abra a massa com o rolo até fina o suficiente para ver a mesa.
  • Leve ao forno, que deve ser preaquecido por 10 minutos, por aproximadamente um minuto.
  • Retire e passe o molho de tomate sobre o disco e o cubra inteiro com a mussarela.
  • Em cima de cada mussarela, coloque os tomates e por cima dos tomates, as azeitonas.
  • Em seguida, salpique com as folhas de manjericão.
  • Volte ao forno aquecido e asse por quatro minutos.
  • Por fim, regue levemente com o azeite de oliva e sirva.

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