Ingredientes
Purê
- 1 kg de batata
- 1 copo de leite
- 1 colher de margarina
- Sal a gosto
Recheio
- Molho de tomate de sua preferência
- 600 g de queijo mussarela ralado
- 1/2 maço de rúcula
- 300 g de tomate seco
- Azeitonas
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas com um pouco de sal.
- Esprema-as e faça um purê bem firme.
- Em pratos rasos refratários individuais, faça um disco com o purê de batatas, um pouco menor que o diâmetro do prato.
- Passe um pouco de molho de tomate e recheie com a mussarela ralada, rúcula fatiadas, tomates secos, azeitonas e regue com um pouco de azeite.
- Leve ao forno até o queijo derreter.
- Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos