Receita de Pizza de batata com rúcula e tomate seco

Ingredientes

Purê

  • 1 kg de batata
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de margarina
  • Sal a gosto

Recheio

  • Molho de tomate de sua preferência
  • 600 g de queijo mussarela ralado
  • 1/2 maço de rúcula
  • 300 g de tomate seco
  • Azeitonas
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas com um pouco de sal.
  • Esprema-as e faça um purê bem firme.
  • Em pratos rasos refratários individuais, faça um disco com o purê de batatas, um pouco menor que o diâmetro do prato.
  • Passe um pouco de molho de tomate e recheie com a mussarela ralada, rúcula fatiadas, tomates secos, azeitonas e regue com um pouco de azeite.
  • Leve ao forno até o queijo derreter.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela