Ingredientes
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de batata palha
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 sachê de molho de tomate pronto
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos
- 2 tomates fatiados
- 1 cebola fatiada fina
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
- 1 colher (chá) de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Espalhe a batata em uma fôrma para pizza de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Espalhe metade do queijo mussarela, o molho de tomate, o presunto, os tomates, a cebola, o catupiry às colheradas, o orégano e o restante do queijo mussarela.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos