Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 1 xícara (chá) de abóbora em cubos
- 1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry®
- 1 disco de massa para pizza (30 cm)
- Orégano para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, refogue a cebola, a abóbora e a carne-seca até amaciar.
- Tempere com o sal e deixe esfriar um pouco.
- Sobre a massa, espalhe o refogado de carne com abóbora e o catupiry de forma xadrez , como na foto .
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Polvilhe com orégano e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos