Receita de Pizza de carne-seca

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de abóbora em cubos
  • 1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 1 disco de massa para pizza (30 cm)
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, refogue a cebola, a abóbora e a carne-seca até amaciar.
  • Tempere com o sal e deixe esfriar um pouco.
  • Sobre a massa, espalhe o refogado de carne com abóbora e o catupiry de forma xadrez , como na foto .
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Polvilhe com orégano e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email