Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de macarrão penne
- 4 fatias de bacon picadas fininha
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca
- 1 xícara (chá) de tomate grape (cortados ao meio)
- Pimenta-do-reino moída
- Orégano
- Sal
- 1 colher (sopa) bem cheia de requeijão
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque penne para cozinhar, somente com sal e deixe al dente.
- Coloque ervilha na água quente, deixe ferver, coe e reserve.
- Pique o bacon bem fininho e frite no azeite de oliva.
- Quando bacon estiver bem dourado, acrescente a ervilha, os tomates, coloque cheiro-verde, pimenta e orégano.
- Retire penne da água e misture os ingredientes, acrescentando o requeijão e o queijo parmesão.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos