Receita de Penne com bacon e ervilha

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de macarrão penne
  • 4 fatias de bacon picadas fininha
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 1 xícara (chá) de tomate grape (cortados ao meio)
  • Pimenta-do-reino moída
  • Orégano
  • Sal
  • 1 colher (sopa) bem cheia de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque penne para cozinhar, somente com sal e deixe al dente.
  • Coloque ervilha na água quente, deixe ferver, coe e reserve.
  • Pique o bacon bem fininho e frite no azeite de oliva.
  • Quando bacon estiver bem dourado, acrescente a ervilha, os tomates, coloque cheiro-verde, pimenta e orégano.
  • Retire penne da água e misture os ingredientes, acrescentando o requeijão e o queijo parmesão.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela