Receita de Pizza de calabresa de liquidificador

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite morno (aproximadamente)
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 gomos de linguiça calabresa fatiada
  • 1 cebola fatiada
  • 8 azeitonas verdes
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o ovo, o azeite, o açúcar, o sal, o leite e o fermento até ficar homogêneo.
  • Adicione a farinha e bata por mais 1 minuto.
  • Se necessário, adicione mais leite.
  • Despeje em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire do forno e espalhe sobre a massa o molho de tomate, a mussarela, a calabresa e a cebola.
  • Volte ao forno médio, preaquecido, por mais 15 minutos.
  • Retire, decore com as azeitonas, polvilhe com orégano e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 20 minutos de descanso)

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