Ingredientes
- 1 colher (chá) de fermento biológico
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 cebola grande em fatias
- 2 tomates fatiados
- 300g de mussarela ralada
- Orégano a gosto
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, dissolva o fermento na água morna, junte o azeite e a farinha aos poucos, sovando até soltar das mãos.
- Cubra e deixe descansar 15 minutos.
- Unte uma assadeira redonda para pizza, arrume as fatias de cebola, tomate e a mussarela.
- Abra a massa com um rolo e ajeite sobre o recheio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até a massa dourar.
- Desenforme sobre um prato, polvilhe o orégano e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 15 minutos de descanso)