Receita de Pizza invertida

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 cebola grande em fatias
  • 2 tomates fatiados
  • 300g de mussarela ralada
  • Orégano a gosto
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para a massa, dissolva o fermento na água morna, junte o azeite e a farinha aos poucos, sovando até soltar das mãos.
  • Cubra e deixe descansar 15 minutos.
  • Unte uma assadeira redonda para pizza, arrume as fatias de cebola, tomate e a mussarela.
  • Abra a massa com um rolo e ajeite sobre o recheio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até a massa dourar.
  • Desenforme sobre um prato, polvilhe o orégano e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 15 minutos de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos