Receita de Pizza de linhaça

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de semente de linhaça
  • Recheio a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos, bata aos poucos e despeje aos poucos os ingredientes sólidos.
  • Despeje a massa em forma redonda untada e enfarinhada.
  • Recheie do modo que preferir, leve ao forno preaquecido, durante 25 minutos.
  • Divida a massa em 3 porções.
  • Dica: A linhaça deve ser moída no liquidificador e colocada junto com os ingredientes sólidos.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela