Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 200 g de semente de linhaça
- Recheio a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos, bata aos poucos e despeje aos poucos os ingredientes sólidos.
- Despeje a massa em forma redonda untada e enfarinhada.
- Recheie do modo que preferir, leve ao forno preaquecido, durante 25 minutos.
- Divida a massa em 3 porções.
- Dica: A linhaça deve ser moída no liquidificador e colocada junto com os ingredientes sólidos.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 45 minutos