Receita de Massa de pizza integral com linhaça

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico (15 g cada)
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 1 pote de iogurte NESTLÉ natural integral 170g (170 g)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 4 colheres (sopa) de linhaça
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos Nestlé®

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um recipiente dissolva os tabletes de fermento com o açúcar mascavo.
  • Junte o ovo, o iogurte NESTLÉ, o azeite, o sal e misture bem.
  • Acrescente a farinha de trigo integral aos poucos, a linhaça e a NESTLÉ aveia e misture até que forme uma massa homogênea, que desgrude levemente das mãos.
  • Divida a massa em 8 porções e abra discos (cerca de 10 cm de diâmetro cada um) de espessura média com o auxílio de um rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha, fazendo uma dobrinha nas extremidades para fazer a borda.
  • Coloque os discos em uma assadeira, untada com azeite, e leve para pré-assar em forno médio (180 °C), preaquecido, por 10 minutos.
  • Coloque o recheio desejado e retorne ao forno para aquecer.
  • Dica: Se desejar, prepare uma pizza grande, abrindo um disco com 35 cm de diâmetro.
  • Sugerimos combinar com o recheio de berinjela, ricota e mozarela.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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