Ingredientes
- 1 tablete de fermento biológico (15g)
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 ovos
- 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 200g de linguiça defumada picada
- 150g de bacon frito
- 150g de queijo provolone ralado grosso
- 1 gema batida para pincelar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma tigela misture o fermento com o açúcar e o sal.
- Misture o leite, óleo, ovos e aos poucos a farinha de trigo.
- Trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
- Se for necessário, acrescente mais farinha, até atingir o ponto ideal.
- Sove e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Recheio
- Misture a linguiça ,o bacon e o queijo.
- Abra a massa e o recheio.
- Modele a rosca, coloque em uma forma untada e deixe descansar por mais 20 minutos.
- Leve para assar no forno a 200°C.
- Quando começar a dourar retire do forno, pincele a gema e polvilhe o queijo parmesão.
- Volte ao forno até terminar a assar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos