Receita de Pizza de mortadela, erva doce e limão siciliano

Foto: Chef Gino Contin

Ingredientes

Recheio

  • 350 g de massa de longa fermentação para pizza napolitana
  • 15 fatias de mortadela com pistache
  • 270 g ou 8 fatias de queijo prato
  • 1 limão siciliano
  • Erva doce fresca
  • 150g de tomate pelado amassado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Abra a massa napolitana de 350g no formato redondo de 35 cm marcando a borda com os dedos.
  • Espalhe a passata (molho) de tomate sem subir nas bordas.
  • Coloque as fatias de queijo prato sobre o molho e leve ao forno para assar até um pouco antes dela estar bem assada.
  • Coloque as fatias do queijo prato sobre a massa e as fatias de mortadela em pequenos pacotinhos cobrindo todo o queijo.
  • Volte ao forno para terminar de assar.
  • Após tirar a pizza do forno, esprema meio limão siciliano e coloque ramas de erva doce picada sobre a mortadela.
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