Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro de limão siciliano

Receita de Brigadeiro de limão siciliano


Avaliação: / Brigadeiro de limão siciliano1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de chocolate branco
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga extra sem sal
  • Raspas de 2 limões sicilianos
  • 100 g de chocolate branco ralado

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes, com exceção do limão e do chocolate branco ralado, em uma panela.
  • Mexa em fogo baixo até soltar do fundo.
  • Desligue o fogo, acrescente as raspas de limão e misture bem.
  • Coloque o brigadeiro pronto em recipiente limpo até que esfrie.
  • Após frio, unte a mão com manteiga e enrole em bolinhas uniformes.
  • Passe no chocolate branco ralado e coloque nas forminhas.

​Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso