Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro de limão siciliano

Receita de Brigadeiro de limão siciliano


Avaliação: / Brigadeiro de limão siciliano1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de chocolate branco
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga extra sem sal
  • Raspas de 2 limões sicilianos
  • 100 g de chocolate branco ralado

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes, com exceção do limão e do chocolate branco ralado, em uma panela.
  • Mexa em fogo baixo até soltar do fundo.
  • Desligue o fogo, acrescente as raspas de limão e misture bem.
  • Coloque o brigadeiro pronto em recipiente limpo até que esfrie.
  • Após frio, unte a mão com manteiga e enrole em bolinhas uniformes.
  • Passe no chocolate branco ralado e coloque nas forminhas.

​Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso