Receita de Pizza de mortadela Ouro

Pizza de mortadela Ouro
Foto: Perdigão

A pizza de mortadela une sabores italianos e brasileiros. Ela vem da culinária italiana e ganhou o coração dos brasileiros. para saborear essa delícia, a Perdigão apresenta uma receita especial: “Pizza de Mortadela Ouro Perdigão”.

Como fazer pizza de mortadela Ouro

No liquidificador, adicione leite, ovo, sal, açúcar, margarina, farinha de trigo e fermento em pó e bata até obter uma massa homogênea. Abra a massa em uma forma redonda e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno e espalhe o molho de tomate, o queijo, a mortadela em tiras, as azeitonas e o orégano sobre a massa. Leve ao forno novamente e asse por mais 20 minutos. Sirva em seguida.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite (240 ml)
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina Claybom
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo (248g)
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 250g de muçarela
  • 150g de mortadela Ouro Perdigão
  • Azeitona a gosto
  • Orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, adicione leite, ovo, sal, açúcar, margarina, farinha de trigo e fermento em pó e bata até obter uma massa homogênea.
  • Abra a massa em uma forma redonda e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire do forno e espalhe o molho de tomate, o queijo, a mortadela em tiras, as azeitonas e o orégano sobre a massa.
  • Leve ao forno novamente e asse por mais 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados