Ingredientes
- 2 latas (170g cada uma) de atum
- 3/4 xícara (chá) de maionese
- 1 massa grande de pizza semipronta
- 3 tomates
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de orégano
- 15 azeitonas pretas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (chá) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (170º).
- Escorra o óleo do atum e desfie-o ou use atum já desfiado.
- Misture com a maionese e espalhe por cima da massa de pizza
- Lave os tomates e corte em rodelas.
- Distribua sobre o atum.
- Tempere a gosto com sal, pimenta e o orégano.
- Enfeite a pizza com as azeitonas, polvilhe com a salsa e regue com o azeite.
- Leve ao forno preaquecido e asse até aquecer bem o queijo derreter.
Rendimento: 8 porções