Receita de Pizza de atum

Pizza de atum
Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 2 latas (170g cada uma) de atum
  • 3/4 xícara (chá) de maionese
  • 1 massa grande de pizza semipronta
  • 3 tomates
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 15 azeitonas pretas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Escorra o óleo do atum e desfie-o ou use atum já desfiado.
  • Misture com a maionese e espalhe por cima da massa de pizza
  • Lave os tomates e corte em rodelas.
  • Distribua sobre o atum.
  • Tempere a gosto com sal, pimenta e o orégano.
  • Enfeite a pizza com as azeitonas, polvilhe com a salsa e regue com o azeite.
  • Leve ao forno preaquecido e asse até aquecer bem o queijo derreter.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela