Ingredientes
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 copo de água morna
- 30 g de fermento biológico fresco ou em pó
- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
- 3 colheres (chá) de sal
- 1 colher (café) de açúcar
- 200g de queijo coalho fatiado
- 200g de rapadura ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o fermento na água morna.
- Acrescente o óleo, o sal e o açúcar.
- Adicione aos poucos a farinha, trabalhando com as mãos por uns 15 minutos, até obter uma massa homogênea.
- Deixe descansar por cerca de 40 minutos, coberta com um pano.
- Abra a massa, coloque em formas untadas.
- Coloque o queijo coalho fatiado em lascas e a rapadura ralada.
- Asse em forno alto de 15 a 20 minutos cada uma.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 70 minutos