Receita de Pizza de queijo coalho e rapadura

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 copo de água morna
  • 30 g de fermento biológico fresco ou em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 200g de queijo coalho fatiado
  • 200g de rapadura ralada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento na água morna.
  • Acrescente o óleo, o sal e o açúcar.
  • Adicione aos poucos a farinha, trabalhando com as mãos por uns 15 minutos, até obter uma massa homogênea.
  • Deixe descansar por cerca de 40 minutos, coberta com um pano.
  • Abra a massa, coloque em formas untadas.
  • Coloque o queijo coalho fatiado em lascas e a rapadura ralada.
  • Asse em forno alto de 15 a 20 minutos cada uma.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela