Receita de Penne com atum e alcaparras

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo penne cozido al dente em água e sal
  • 2 latas de atum
  • 1 vidrinho de alcaparras
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Cebolinha picadinha a gosto
  • 6 tomates batidos no liquidificador
  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • 5 dentes de alho em fatias bem fininhas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela funda doure em azeite o alho e o bacon.
  • Junte então o atum, o molho feito com os tomates batidos, a cebolinha e deixe cozinhando.
  • Depois de uns 15 minutos, coloque as alcaparras, as azeitonas, deixe mais 1 minutinho e sirva por cima do penne, polvilhando queijo parmesão e azeite.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela