Receita de Pizza de queijo no espeto

Ingredientes

  • 45g de fermento biológico
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para untar
  • 1 ovo para pincelar
  • 1 xícara (chá) de parmesão para polvilhar
  • Orégano para polvilhar

Recheio

  • 20 bastões de mussarela

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture até virar um líquido.
  • Acrescente a salsa, o óleo, a água e a farinha aos poucos, misturando até desgrudar das mãos.
  • Sove bem a massa, divida em 20 partes e deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume.
  • Abra as massas com o rolo, coloque sobre cada massa um bastão de mussarela espetado no palito de churrasco.
  • Enrole a massa sobre o bastão como rocambole, prendendo a massa nas bordas para não abrir.
  • Coloque em uma assadeira untada, um ao lado do outro deixando espaço entre eles.
  • Pincele com o ovo e polvilhe com o parmesão e orégano.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 15 minutos de descanso)

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