Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 1 ovo
- 1 tablete de fermento fresco para pão
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo e bata.
- Desligue e transfira para uma tigela e acrescente os dois copos e meio de trigo e misture bem até incorporar todo o trigo, depois acrescente mais trigo e sove a massa até ficar macia e lisa.
- Divida a massa em duas e abre-a com a ajuda de um rolo para pizza bem fina para acrescentar o recheio.
- Acrescente o recheio de sua preferência e enrole como um rocambole.
- Pincele com gema e ponha a pizza uma do lado da outra em um tabuleiro grande untado com margarina e trigo.
- Deixe no forno até a massa dourar.
- Sugestões de recheio: queijo, calabresa, milho verde, azeitona, tomate e orégano; queijo, presunto, tomate, azeitona, milho verde e orégano; frango, queijo, presunto, calabresa, tomate, azeitona, milho verde e orégano.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos