Receita de Pizza enrolada com recheio misto

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento fresco para pão
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo e bata.
  • Desligue e transfira para uma tigela e acrescente os dois copos e meio de trigo e misture bem até incorporar todo o trigo, depois acrescente mais trigo e sove a massa até ficar macia e lisa.
  • Divida a massa em duas e abre-a com a ajuda de um rolo para pizza bem fina para acrescentar o recheio.
  • Acrescente o recheio de sua preferência e enrole como um rocambole.
  • Pincele com gema e ponha a pizza uma do lado da outra em um tabuleiro grande untado com margarina e trigo.
  • Deixe no forno até a massa dourar.
  • Sugestões de recheio: queijo, calabresa, milho verde, azeitona, tomate e orégano; queijo, presunto, tomate, azeitona, milho verde e orégano; frango, queijo, presunto, calabresa, tomate, azeitona, milho verde e orégano.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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