Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 50 g de fermento para pão
- 1 copo de óleo
- 1 e 1/2 copo de leite morno
- 1 colher (sopa) rasa de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos
- 300 g de mortadela
- 300 g de mussarela
- 1 lata de molho de tomate, tipo Pomarola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o óleo, os ovos, o açúcar e o sal e mexa mais um pouco.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa que não grude nas mãos.
- Divida a massa em seis pedaços.
- Não é preciso deixá-la descansar.
- Abra as massas e recheie com o molho de tomate, mortadela e a mussarela.
- Depois enrole igual a um rocambole, pincele com gema e leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
- Não se preocupe se a massa abrir na hora em que estiver assando.
- Se quiser, dar um toque especial ao recheio acrescente orégano, fica muito bom.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos