Receita de Pizza enrolada de mortadela com mussarela

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento para pão
  • 1 copo de óleo
  • 1 e 1/2 copo de leite morno
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 300 g de mortadela
  • 300 g de mussarela
  • 1 lata de molho de tomate, tipo Pomarola

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o óleo, os ovos, o açúcar e o sal e mexa mais um pouco.
  • Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa que não grude nas mãos.
  • Divida a massa em seis pedaços.
  • Não é preciso deixá-la descansar.
  • Abra as massas e recheie com o molho de tomate, mortadela e a mussarela.
  • Depois enrole igual a um rocambole, pincele com gema e leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
  • Não se preocupe se a massa abrir na hora em que estiver assando.
  • Se quiser, dar um toque especial ao recheio acrescente orégano, fica muito bom.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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