Ingredientes
Massa
- 1 kg de farinha de trigo
- 1/2 copo (americano) de óleo
- 3 ovos
- 500 ml de leite morno
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 15 g de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de margarina
Recheio
- 1 lata de molho de tomate pronto para pizza
- 1/2 kg de camarão, salgado, moído e temperado
- 1 e 1/2 maço de jambú cozido e escorrido
- 3 ovos cozidos fatiados
- Azeitonas pretas a gosto
- Orégano
- 1 tomate fatiado
- 1 cebola fatiada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o óleo, o sal e o açúcar.
- Em seguida, coloque em uma tigela os ingredientes liquidificados.
- Acrescente o trigo, aos poucos, até soltar das mãos e a massa ficar macia e sovada.
- Deixe descansar por alguns minutos, até que massa dobre de volume.
- Corte em 2 partes e abra uma das parte com um rolo.
- Leve ao fogo o molho de tomate, juntamente com o camarão.
- Refogue por 5 minutos para encorpar o tempero.
- Espalhe sobre a massa e coloque o jambú, as fatias de cebolas, as fatias de ovos cozidos, as fatias de tomates, as azeitonas pretas e salpique o orégano.
- Enrole com cuidado e pincele com uma gema.
- Enfeite com azeitonas cortadinhas e salpique queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno preaquecido, a 180º, até crescer e ficar dourado.
- Depois de pronta, corte em fatias e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos