Receita de Pizza enrolada paraense

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 3 ovos
  • 500 ml de leite morno
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 15 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de margarina

Recheio

  • 1 lata de molho de tomate pronto para pizza
  • 1/2 kg de camarão, salgado, moído e temperado
  • 1 e 1/2 maço de jambú cozido e escorrido
  • 3 ovos cozidos fatiados
  • Azeitonas pretas a gosto
  • Orégano
  • 1 tomate fatiado
  • 1 cebola fatiada

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o óleo, o sal e o açúcar.
  • Em seguida, coloque em uma tigela os ingredientes liquidificados.
  • Acrescente o trigo, aos poucos, até soltar das mãos e a massa ficar macia e sovada.
  • Deixe descansar por alguns minutos, até que massa dobre de volume.
  • Corte em 2 partes e abra uma das parte com um rolo.
  • Leve ao fogo o molho de tomate, juntamente com o camarão.
  • Refogue por 5 minutos para encorpar o tempero.
  • Espalhe sobre a massa e coloque o jambú, as fatias de cebolas, as fatias de ovos cozidos, as fatias de tomates, as azeitonas pretas e salpique o orégano.
  • Enrole com cuidado e pincele com uma gema.
  • Enfeite com azeitonas cortadinhas e salpique queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno preaquecido, a 180º, até crescer e ficar dourado.
  • Depois de pronta, corte em fatias e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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