Receitas > Salgados > Pizza fechada de escarola e agrião

Receita de Pizza fechada de escarola e agrião


Avaliação: / Pizza fechada de escarola e agrião2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

Massa

  • 2 ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara de (chá) de farelo de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de (chá) de creme de leite
  • 1 colher de (chá) de fermento em pó
  • 1 colher de (chá) de sal marinho
  • 2 colheres de (chá) de azeite de oliva.

Temperos

  • 1 xícara (chá) de soja texturizada granulada
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (chá) de missô
  • 4 colheres (sopa) de azeite)
  • Temperos a gosto: azeitonas picadas, cebola desidratada, alho desidratado, salsa desidratada, pimenta etc

Recheio

  • 1 pé (grande) de escarola picada
  • 2 xícaras (chá) de talos de agrião picados
  • 1 colheres de (sopa) de misto
  • ½ xícara de (chá) de azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher de (chá) de sal
  • cebolinha, cebola e alho a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a escarola com todos os ingredientes acima e reserve.
  • Misture os ingrediente secos, faça uma cova no meio e coloque o creme de leite, o ovo, e o azeite, envolva todos os ingredientes e forme uma massa bem macia, deixe descansar na geladeira por ½ hora coberta com um plástico.
  • Para montar as pizzas fechadas, divida a massa em 10 partes, abra depois, com o auxílio de um rolo, dando o formato de pequenas pizzas, recheie e feche como um pastel, asse em forno quente por mais ou menos 25 minutos.
  • Sirva com salada de folhas de agrião temperado com molho de mostarda, limão e sal.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso