Ingredientes
- ½ xícara (chá) de margarina cremosa
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 1 caixinha de massa de tomate
- 300 g de mussarela picada
- 200 g de apresuntado
- Pitada de orégano
- Pitada de pimenta do reino
- 10 azeitonas
- 2 latinhas de atum com óleo
- Shoyu a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande misture margarina, os ovos o leite, fermento em pó, o sal e a farinha.
- Misture até formar uma massa, se estiver muito mole coloque mais farinha de trigo.
- Corte em 10 partes iguais formando bolinhas cada uma e depois espalhe farinha de trigo em local reto e faça forma de discos.
- Em uma frigideira antiaderente frite os discos por 4 minutos em fogo baixo, vire a massa e espalhe um pouco de massa de tomate e cubra com o recheio de sua preferência.
- Tampe e deixe por mais 4 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos