Receita de Pizza frita ao shoyu

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de margarina cremosa
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 caixinha de massa de tomate
  • 300 g de mussarela picada
  • 200 g de apresuntado
  • Pitada de orégano
  • Pitada de pimenta do reino
  • 10 azeitonas
  • 2 latinhas de atum com óleo
  • Shoyu a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande misture margarina, os ovos o leite, fermento em pó, o sal e a farinha.
  • Misture até formar uma massa, se estiver muito mole coloque mais farinha de trigo.
  • Corte em 10 partes iguais formando bolinhas cada uma e depois espalhe farinha de trigo em local reto e faça forma de discos.
  • Em uma frigideira antiaderente frite os discos por 4 minutos em fogo baixo, vire a massa e espalhe um pouco de massa de tomate e cubra com o recheio de sua preferência.
  • Tampe e deixe por mais 4 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados