Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 ovos
- 60 g de fermento biológico
- 200 ml de água
- 100 ml de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 cebola
- 40 g de orégano
- 3 calabresas defumadas
- 400 g de provolone fatiados
- 2 gemas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o fermento, o óleo e a água.
- Junte o sal e os 2 ovos e mexa até dissolver todos juntos.
- Acrescente 700 g de farinha até dar o ponto, deixe descansar por 1 hora.
- Abra a massa e deixe ela bem fina.
- Recheie com a calabresa defumada em fatias finas, a cebola bem fina e o provolone.
- Polvilhe com orégano, enrole como um rocambole, deixe descansar por 30 minutos.
- Pincele com as gemas e leve ao forno por 35 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos