Receita de Pão de calabresa e provolone

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 60 g de fermento biológico
  • 200 ml de água
  • 100 ml de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola
  • 40 g de orégano
  • 3 calabresas defumadas
  • 400 g de provolone fatiados
  • 2 gemas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o fermento, o óleo e a água.
  • Junte o sal e os 2 ovos e mexa até dissolver todos juntos.
  • Acrescente 700 g de farinha até dar o ponto, deixe descansar por 1 hora.
  • Abra a massa e deixe ela bem fina.
  • Recheie com a calabresa defumada em fatias finas, a cebola bem fina e o provolone.
  • Polvilhe com orégano, enrole como um rocambole, deixe descansar por 30 minutos.
  • Pincele com as gemas e leve ao forno por 35 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela