Receita de Pizza integral com vegetais

Ingredientes

Massa

  • 550g de farinha de trigo integral
  • 60g de farinha de linhaça
  • 300ml de água morna
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 50ml de óleo
  • 10g de fermento biológico

Recheio

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 150g de champignon
  • 150g de ervilhas
  • 150g de tomate cereja
  • 1 pimentão amarelo
  • Orégano e manjericão a gosto

Modo de preparo

Massa

  • Misture todos os líquidos.
  • Coloque metade da farinha e espalhe o fermento por cima.
  • Mexa aos poucos a farinha com o fermento e depois misture aos líquidos.
  • Acrescente o restante da farinha e a linhaça.
  • A massa deve ficar um pouco grudenta, se necessário, acrescente mais farinha.
  • Misture bem a massa com as mãos.
  • Deixe descansar por 20 minutos, coberta com um pano úmido, em um lugar quente.
  • Sove a massa e separe em porções de acordo com o tamanho das pizzas.
  • Abra a massa com um rolo até que fique bem fina.
  • Deixe descansar em um lugar quente por alguns minutos.

Montagem

  • Coloque o molho de tomate e um pouco de azeite sobre a massa.
  • Espalhe os demais ingredientes, com excessão do manjericão e leve ao forno.
  • Depois de assada, espalhe as folhas de manjericão frescas e regue com azeite.
  • Sirva em seguida.

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