Ingredientes
- 250g de pão integral sem casca em fatias
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 8 filés de anchova em conserva
- 100g de mussarela de búfala
- 1 colher (sopa) de orégano desidratado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre uma assadeira com papel manteiga e distribua as fatias de pão, bem próximas uma das outras.
- Distribua de modo uniforme o molho de tomate, adicione o sal e pimenta do reino e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 a 15 minutos.
- Retire do forno, disponha por cima os filés de anchovas picados, a mussarela de búfala escorrida e cortadas em cubos pequenos, e polvilhe com orégano.
- Regue com o azeite e coloque novamente no forno por 10 minutos.
- Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 230 por porção