Receita de Pizza integral

Ingredientes

  • 250g de pão integral sem casca em fatias
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 8 filés de anchova em conserva
  • 100g de mussarela de búfala
  • 1 colher (sopa) de orégano desidratado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Forre uma assadeira com papel manteiga e distribua as fatias de pão, bem próximas uma das outras.
  • Distribua de modo uniforme o molho de tomate, adicione o sal e pimenta do reino e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 a 15 minutos.
  • Retire do forno, disponha por cima os filés de anchovas picados, a mussarela de búfala escorrida e cortadas em cubos pequenos, e polvilhe com orégano.
  • Regue com o azeite e coloque novamente no forno por 10 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Calorias: 230 por porção

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