Receita de Bolo mármore diet

Ingredientes

  • 3 ovos (claras em neve)
  • 1 xícara (chá) de margarina light em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de adoçante culinário
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (acfé) de sal
  • Raspas de limão
  • 1 1/2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó diet

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata bem as gemas com a manteiga, o adoçante e o fermento.
  • Junte o amido, o leite em pó e vá alternando a farinha de trigo com o leite.
  • Bata as claras em neve com o fermento e misture delicadamente a massa.
  • Separe 1/3 da massa e nela acrescente o achocolatado.
  • Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês e coloque a massa clara.
  • Por cima coloque colheradas de massa escura.
  • Com a ajuda de uma garfo dê voltas na massa para formar o marmorizado.
  • Leve para assar em forno não aquecido, em 170C e asse por 45 minutos.
  • Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Calorias: 152 por porção

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