Receita de Pizza italiana

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal, pimenta e azeite a gosto
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Orégano a gosto
  • 150 g de mussarela fatiada

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180°C. No liquidificador, bata o leite, o ovo, a margarina, a farinha, o fermento e sal.
  • Ponha em uma forma de 30cm de diâmetro e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar.
  • Retire do forno, distribua o tomate e tempere com o orégano, o sal, pimenta e azeite.
  • Cubra com a mussarela e leve ao forno novamente até que a mussarela derreta.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email