Receitas > Legumes e Verduras > Palmito à milanesa

Palmito à milanesa


Avaliação: / Palmito à milanesa2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 latas de palmito
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola
  • 1 molho de salsa picada
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Tire o palmito da lata, lave-o e passe-o no suco de limão.
  • Corte em fatias ao comprimento, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  • Frite em azeite quente.
  • Sirva enfeitados com salsa e cebola picada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso