Receita de Pizza marguerita de pão

Ingredientes

  • 10 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 maço de manjericão fresco
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 400g de queijo mussarela ralado
  • Azeite para untar

Modo de preparo

  • Coloque os tomates em uma panela com a manteiga e 1 galho de manjericão e leve ao fogo médio.
  • Deixe apurar por 25 minutos, tempere com sal e o açúcar.
  • Em um refratário, unte com azeite, monte uma camada de pão, coloque o molho de tomate, folhas de manjericão fresco, a mussarela, folhas de manjericão novamente, regue um pouco de azeite e finalize com um pouco de sal.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email