Receita de Pizza doce na pressão

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 500g de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Óleo para untar


Cobertura

  • 250g de queijo mussarela ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 bananas em rodelas
  • Canela em pó a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o fermento e o açúcar e misture bem até virar líquido.
  • Acrescente o óleo, o sal a água e misture bem.
  • Adicione a farinha, aos poucos, até que não grude nas mãos.
  • Sove bem a massa, divida em 8 bolinhas, coloque sobre um pano levemente enfarinhado e cubra com outro.
  • Deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  • Abra a massa com um rolo, coloque na panela de pressão untada com óleo e distribua a mussarela, o leite condensado, a banana e canela em pó.
  • Tampe a panela sem o pino e leve ao fogo por 6 minutos.
  • Retire a tampa da panela e sirva a pizza.
  • Repita até que termine a massa e a cobertura.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 20 minutos de descanso)

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