Receita de Souflê de batata e cenoura

Ingredientes

  • 3 batatas picadas
  • 3 cenouras picadas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas e as cenouras em água e sal até amaciarem.
  • Escorra e coloque no liquidificador.
  • Bata junto com o leite, as gemas, a farinha, o queijo, sal e pimenta.
  • Retire, coloque em uma tigela e reserve.
  • Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e misture delicadamente ao creme anterior.
  • Coloque em um refratário pequeno de borda alta untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Retire e reserve.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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