Ingredientes
- 3 batatas picadas
- 3 cenouras picadas
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas e as cenouras em água e sal até amaciarem.
- Escorra e coloque no liquidificador.
- Bata junto com o leite, as gemas, a farinha, o queijo, sal e pimenta.
- Retire, coloque em uma tigela e reserve.
- Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e misture delicadamente ao creme anterior.
- Coloque em um refratário pequeno de borda alta untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Retire e reserve.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos