Receita de Pizza rápida de legumes

Ingredientes

Recheio

  • 100 g de queijo lanche fatiado
  • 100 g de presunto fatiado ou peito de peru defumado
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 2 tomates
  • 2 colheres (sopa) de tempero verde picado.

Massa

  • 3 ovos
  • Sal a gosto ou um pouco de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de farinha de rosca para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
  • Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
  • Cubra com o recheio, sem líquido.
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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