Ingredientes
- 100 g de gorgonzola amassado
- 1 pote de creme de leite fresco
- 1 copo de leite
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 300 g de tomatinhos cortados em metades
- 300 g de espinafre cozido no vapor
- ½ colher (sobremesa) de alho moído
- 1 xícara (café) de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
- 500 g de macarrão papardelle cozido em água e sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve o creme de leite com o gorgonzola e o amido de milho dissolvido no leite ao fogo até engrossar, reserve.
- Em uma panela fritar o alho no azeite, acrescente os tomates e aqueça, rapidamente, acrescente o espinafre em seguida o macarrão cozido em água e sal, misture bem, por último acrescente o molho de gorgonzola.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos