Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 envelope de fermento biológico seco (10 g)
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente misture o polvilho doce, a farinha de arroz, o açúcar e o sal.
- Adicione o fermento e meia xícara (chá) de água morna.
- Junte os ovos, ligeiramente batidos, e o azeite e misture bem com uma colher.
- Misture com as mãos para incorporar bem os ingredientes (não é necessário sovar, já que a massa não contém glúten).
- Abra a massa com as mãos sobre uma assadeira de pizza untada com azeite (35 cm de diâmetro) e deixe descansar por 30 minutos.
- Leve para pré-assar em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por 10 minutos.
- Coloque o recheio desejado e retorne ao forno para aquecer.
- Sirva a seguir.
Dica: Sugerimos combinar com o recheio de abobrinha, peito de peru e requeijão.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos