Receita de Massa de pizza sem glúten

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 envelope de fermento biológico seco (10 g)
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

  • Em um recipiente misture o polvilho doce, a farinha de arroz, o açúcar e o sal.
  • Adicione o fermento e meia xícara (chá) de água morna.
  • Junte os ovos, ligeiramente batidos, e o azeite e misture bem com uma colher.
  • Misture com as mãos para incorporar bem os ingredientes (não é necessário sovar, já que a massa não contém glúten).
  • Abra a massa com as mãos sobre uma assadeira de pizza untada com azeite (35 cm de diâmetro) e deixe descansar por 30 minutos.
  • Leve para pré-assar em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por 10 minutos.
  • Coloque o recheio desejado e retorne ao forno para aquecer.
  • Sirva a seguir.

Dica: Sugerimos combinar com o recheio de abobrinha, peito de peru e requeijão.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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